注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱网络,爱生活,爱……

在互联网这条路上奔跑着!

 
 
 

日志

 
 
 
 

新版 Google Analytics(分析)新功能介绍  

2012-08-16 14:42:05|  分类: 社会化媒体营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 可点击图片
  • 尊敬的 Google Analytics(分析)用户:谨在此与您分享一个好消息,我们即将在您的帐户中启用<新版 Google Analytics(分析),因为老版本将于 2012 年初开始停用。新版本对界面进行了重新设计,以便您更轻松地进行数据研究,另外还新增了一些重要的功能。下面所列的是其中最棒的一些功能。

    Google Analytics(分析)实时报告

  • 实时报告可以即时显示您网站的当前状况。此类报告会不间断地更新数据,每当有用户浏览您网站上的网页后,您都可以在几秒钟内看到相关的报告。您可以在 “首页” 标签中找到实时报告。
  • 多渠道路径
  • 查看客户在转化或购买前的 30 天内与哪些渠道进行过互动。转化路径数据涵盖用户与多种媒体渠道进行的互动,包括来自付费搜索和常规搜索、关联企业、社交网络以及展示广告的点击。
  • 视频演示使用指南
  • 移动设备报告
  • 使用移动设备浏览网络的访问者越来越多。新版 Google Analytics(分析)中的移动设备报告可以帮助您了解移动访问者如何与您的网站进行互动。您甚至可以查看网站访问者所使用的移动设备,然后针对相应的设备进行优化。
  •  
  • 用户流可视化
    用户流可视化是一款赏心悦目而又高度精密的工具,可通过图形方式显示访问者如何浏览您的网站。我们对 Google Analytics(分析)老版本中提供的导航工具进行了彻头彻尾的重新设计。

    >访问者流程图目标流程图视频演示与使用指南在接下来的几周时间里,我们将逐步将 Google Analytics(分析)v5 设置为所有用户的默认版本,并将同时推出报告电子邮件调度程序与 PDF 导出功能。

    需要返回老版本查看数据?
    我们相信您会喜欢新版本的所有功能,但如果您需要参考老版本的内容,则可以使用我们准备的 “快捷通道”。在 Google Analytics(分析)的右上角,您会看到一个指向老版本的链接。您可以根据需要随意切换版本,但请注意,老版本将于明年初停用。

    需要有关新版本用法的帮助?
    Google Analytics(分析)帮助中心包含所有的最新分步指南,可以逐步指引您在新版本中浏览相关内容。我们还在 Google Analytics(分析)博客上发布了一系列文章,探讨新版本中的诸多改进和新功能。同时,您也可以访问 Google Analytics(分析)帮助论坛,在我们专门设立的版块中发布问题和讨论新功能。

    要及时掌握新功能的最新动态,请务必在您的 Google Analytics(分析)帐户设置中选择接收简报。我们期待与您一起分享这一代表最高技术水平的新版 Google Analytics(分析)。

  •   评论这张
     
    阅读(379)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017