注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱网络,爱生活,爱……

在互联网这条路上奔跑着!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年HTC销量将创历史新高  

2011-10-05 21:24:13|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台湾宏达国际电子股份有限公司(HTC co., 简称:宏达国际)预计,在丰富的产品线和今年早些时候的一系列收购提振下,公司今年的手机和平板电脑发货量将创历史新高。
来自Gartner的数据显示,宏达国际截至6月份的三个月共售出智能手机1,101万部
宏达国际全球业务行销总经理Jason Mackenzie在智能手机发布会的间隙向道琼斯通讯社(Dow Jones Newswires)表示,该公司预计近期的软件技术合作和收购交易将推动销售业绩增长。
宏达国际8月份以3亿美元收购了高端耳机生产商Beats的多数股权,以改善手机多媒体服务的质量。
Mackenzie表示,他预计首款采用Beats技术的手机将从10月份第二周开始发货。
他没有详细介绍宏达国际平板电脑的销售情况。
宏达国际的平板电脑采用谷歌(Google)的Android操作系统,Gartner表示,预计明年全球将有近一半的智能手机搭载Android系统。不过,由于谷歌(Google)最近收购了摩托罗拉移动公司(Motorola Mobility Holdings Inc.),市场担心谷歌会因此偏护其子公司,冷落宏达国际、三星电子(Samsung Electronics Co.)和LG电子(LG Electronics)等其他Android用户。
但Mackenzie表示,他对谷歌收购摩托罗拉移动表示欢迎,因为这有助于谷歌把摩托罗拉移动的技术和软件功能移植到Android系统上,对手机制造商有利。
Mackenzie还表示,Windows Phone 7是一个新平台,必须完善其生态系统。
R. Jai Krishna
  评论这张
 
阅读(2836)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017