注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱网络,爱生活,爱……

在互联网这条路上奔跑着!

 
 
 

日志

 
 
 
 

国庆一记-我对于种子的情  

2011-10-01 14:09:12|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我试试看吧。不过对于让我有了深刻印象的现象,我一般很不容易健忘的。”

当敲打了这些文字后,我的脑海中就有了一个平静而又淡定的念头,这个念头不是用文字来衬托出来的,而是需要现实去验证。

从小到大,一般让我有着深刻印象的人或事儿,我基本上都铭记脑海中,只是这部分的记忆在我的脑海中植入的很深,一般人是很难觉察到的,就算是当事人也未必知道。

“珍惜当前的一切,才能去展望新的未来。”未来具有不可预测的复杂性,所以我不会去过多的纠结这些,只要我做好当前的事儿,我想美好的未来不会与我擦肩而过的。

当然,我们也不要对于种子寄予太大的期望和希冀,给它一个良好的环境,让它自然的生根发芽和成长。对于我而言,每天我为它带来雨水的滋润和阳光的沐浴,让它无忧无虑的快乐的成长就足够了,因为它的开心,就是我最大的幸福和快乐!

虽然它离开了,但是我每时每刻都在想念着它。希望它快乐就好!

国庆一记-我对于种子的情 - 满江明月 - 刘玉波
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017