注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱网络,爱生活,爱……

在互联网这条路上奔跑着!

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年度金足奖提名出炉 意甲西甲各贡献3人英超2人  

2011-06-08 10:21:05|  分类: 爱巴萨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自西班牙《AS报》的消息,2011年度金足奖10人候选名单出炉,西班牙人凭借着一个出色的赛季占据了金足奖名单的4个名额,他们分别是卡西利亚斯,普约尔,哈维以及还包括现效力于沙尔克04的劳尔。

现效力于沙尔克的劳尔本赛季帮助球队夺得了德国杯,并在欧冠联赛中也有出色表现。西甲联赛的三名球员都为南非世界杯功臣,其中卡西帮助皇马获得国王杯,而哈维和普约尔则帮助巴萨获得欧冠冠军。

除了西班牙四员大将外,英超方面也有2人入围,意甲则有3人入围。他们分别是切尔西的德罗巴,曼联的吉格斯,国际米兰的埃托奥,萨内蒂以及尤文图斯的布冯。此外现效力于洛杉矶银河队的贝克汉姆也入围。

2011年度金足奖10人候选名单是组委会根据其合作媒体的58名记者提供的名单综合而确定,从6月5日开始到10月7日,球迷可以登录www.goldenfoot.com进行投票以选出心目中的金足奖获得者,颁奖仪式将于10月10日在蒙特卡罗举行。

金足奖评选规则:

一、评选不根据当年度表现,而是作为对终身成就的褒扬;
二、评选对象是仍未退役但年龄大于29岁的球员;
三、它是世界范围内唯一一个由球迷投票产生的有影响力的年度球员个人奖项。

以下为2011年金足奖的10人完整名单:

球员 现效力俱乐部

贝克汉姆(英格兰)洛杉矶银河

布冯(意大利)尤文图斯

卡西利亚斯(西班牙)皇家马德里

德罗巴(科特迪瓦)切尔西

埃托奥(喀麦隆)国际米兰

吉格斯(威尔士)曼联

普约尔(西班牙)巴塞罗那

劳尔(西班牙)沙尔克04

哈维(西班牙)巴塞罗那

萨内蒂(阿根廷)国际米兰

附:历届金足奖得主

2003年 巴乔 (意大利)

2004年 内德维德 (捷克)

2005年 舍甫琴科 (乌克兰)

2006年 罗纳尔多 (巴西)

2007年 皮耶罗 (意大利)

2008年 卡洛斯 (巴西)

2009年 罗纳尔迪尼奥 (巴西)

2010年 托蒂 (意大利) (Goal.com)


文章转载自Goal.com
  评论这张
 
阅读(625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017