注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱网络,爱生活,爱……

在互联网这条路上奔跑着!

 
 
 

日志

 
 
 
 

哈维与梅西的故事  

2011-12-09 13:21:04|  分类: 爱巴萨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

球奖入围前三名球员名单揭晓,梅西、C罗的入选并无悬念,哈维还是伊涅斯塔入选并不值得争辩,这次是哈维进入了前三甲。尽管明知道梅西肯定会获得金球奖,但西班牙人还是在感情上支持哈维能夺得一次金球奖,在他们眼中,这可能是即将32岁的哈维,最后一次获得金球奖的机会。

三张图片和一段视频诠释了哈维和梅西所有的故事!

哈维与梅西的故事 - 满江明月 - 刘玉波
 拥有梅西这样的队友既是哈维的大幸又是个人的遗憾
哈维与梅西的故事 - 满江明月 - 刘玉波

 巴萨大脑几乎没有任何机会夺得金球

哈维与梅西的故事 - 满江明月 - 刘玉波

 但至今未有女友,一生心思都花在足球上的大佬又岂会介意区区个人荣誉?


愧疚梅西敬酒“致歉” 哈维小白痛饮香槟

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017