注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱网络,爱生活,爱……

在互联网这条路上奔跑着!

 
 
 

日志

 
 
 
 

阿根廷,我想为你哭,但无眼泪  

2010-07-04 10:15:41|  分类: 研究生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年7月3日,随着阿根廷0比4惨败于德国,潘纳斯雄鹰也随着五星巴西飞回了家。

我们从场上可以看出,梅西尽力了,但是他一个人的力量不能阻止这样的一场屠杀的发生。与纪律严明,战术明确,思想统一的德国队相比,阿根廷队就是一盘散沙,看似华丽的外表背后,隐藏着一颗腐烂的心。这样的一支阿根廷队,没有萨内蒂,没有里克尔梅,也没有坎比亚索,连贝隆、米利托都只能充当看客,焉能不败?而这一切,都是因为马拉多纳,这个天使和魔鬼的合体,和邓加一样,为自己的固执和骄傲付出了沉重的代价,他理应对这场失利负责。

阿根廷不是巴萨,梅西要加冕球王,没有可能。看着梅西忧郁的面孔,我想哭也哭不出来。

希望,梅西在新赛季继续领衔巴萨,乘风破浪。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017