注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱网络,爱生活,爱……

在互联网这条路上奔跑着!

 
 
 

日志

 
 
 
 

考试中的快乐  

2010-03-21 23:12:11|  分类: 研究生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周即将结束,在此写写经历和心得,记忆在上海大学研究生阶段的点点滴滴

本周考了四门课,有点吃力,但还是顶住了

周一考《运营管理》,原来感觉还复习的不错,可在计算题遇到了麻烦,第一题不会做。幸好的是我坐在603寝室哥们的旁边,最后把两道计算题搞定。本次考试可是让我长了见识,我们管科是那么那么的团结,我们的考试就像流水线似的,争取大家都过了这门课。最后,老师让他的学生收试卷,既然有了603的兄弟做监考,我就不紧张了,慢慢的做试题,最后是倒数第二个交试卷。

周三至周五有连续考了,英语写作、随即运筹学和网络英语。

考英语,本人不怕,自己有实力通过

可《随即运筹学》把我害苦了,本科压根就没学过这东西,所以上课十周来我没听懂一节课。所以在考试之前,抓紧一切可以利用的时间复习这门看似天马行空的课。在此,还是很感谢603寝室的哥们,有了他们的辅导,我在考试中自己搞定了所有学做的题目,可还有20分的题没做,心里还真的没谱。

这周,我看了《锦衣卫》,感觉这部电影是近两年来最好的古装动作片。后来,推荐给小美和小杨看了一下。我们对里面有两句台词记忆犹深,这两句经常被我们恶搞。

一句是:兵部的兄弟们,不要逼我出手

一句是:青龙,你有没有想过,如果这个玉玺一旦落入奸臣手里,天下会有多少苍生因此而涂炭。

另外我们对郎教授的一句台词,也经常被我们恶搞。

郎教授的台词是:你敢像中国人这么嚣张吗?不服?你又能怎么样?想怎么样?敢怎么样?

下周还有一门《自然辩证法》,考完后还他妈的做《多元统计分析》的作业,这个学期真的吗的哭啊……

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017