注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱网络,爱生活,爱……

在互联网这条路上奔跑着!

 
 
 

日志

 
 
 
 

周立波经典搞笑语录(2)   

2010-02-02 12:52:32|  分类: 记事本_我看世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、(提到郭德刚)我个人婉拒了。这中间没有贬义,只是我认为不和谐,你们想,一个吃大蒜的,怎么能和一个喝咖啡的人在一起?

2、刘欢这么多年了,我从来没有找到过他的脖子。

3、牛顿一个苹果掉他头上,一下子就变大科学家了,你想如果掉下来的是铅球呢?牛顿就叭哒了(死)。

4、如果说这个国家的孩子没有了天真,那么这个国家的未来一定缺乏想象。

5、我上次从电脑里打开一看,李宇春一张海报老漂亮饿,小姑娘老阳光饿!下面是计划生育委员会的一句标语,叫:生男生女一个样。

6、现在中国股市基本上属于,老板进去,瘪三出来;

人才进去,棺材出来;博士进去,白痴出来;

杨百万进去,杨白老出来;

男人进去,太监出来;

大小非解禁进去,大小便失禁出来;

进去的时候想发财,出来的时候想发疯;

握着双枪进去,举着双手出来.全部缴枪不杀了;

想学巴菲特进去被扒层皮出来;小康家庭进去,五保特困出来;拍着胸脯进去,抽着耳光出来。


 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017