注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱网络,爱生活,爱……

在互联网这条路上奔跑着!

 
 
 

日志

 
 
 
 

长江大学“见义勇为大学生集体”获2009“感动中国”特别奖  

2010-02-11 22:47:24|  分类: Love My Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚(2010年2月11日),我收看了由CCTV-1播出的中央电视台2009年度“感动中国”颁奖晚会。长江大学的“长江人链”英雄事迹获得了2009“感动中国”特别奖。

晚会开始时,我就给我爸说,我母校长江大学的救人事迹肯定能获得集体奖,因为按照往年的情况,应该差不多。

在晚会中间,我看到了很多感动中国的事迹,人家的感动事迹是常年累计的,长大的是不是有点嫩啊。当歼10战机总师宋文骢举起第十座2009年度感动中国的奖杯完之时,让我的心再次震撼一次,长江大学“结梯救人”群体获“感动中国”特别奖。

长江大学“见义勇为大学生集体”获2009“感动中国”特别奖 - 满江明月 - 刘玉波

我为长大骄傲,也感动是名长大人的自豪!

 

  评论这张
 
阅读(1331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017