注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱网络,爱生活,爱……

在互联网这条路上奔跑着!

 
 
 

日志

 
 
 
 

坚强的女人  

2009-07-07 11:22:27|  分类: Love My Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚强的女人 - 满江明月 - 满江明月

      女人有很多种:美丽的女人是鲜花,娇艳而动人,激起人采摘的冲动;温柔的女人是流水,柔顺而委婉,唤起人怜惜的心情;聪明的女人是微风,轻灵而飘扬,燃起人征服的欲望;坚强的女人是土壤,含蓄而隐忍,只有她,看似沉默而不起眼,但最终却能赢得所有人的尊重。

  花不能没有水,有了水才能更加妩媚,而妩媚的花只有在风的吹拂下才会显示出活力,但归根到底,这一切只有根植于土壤才能延续下去,一片肥沃的土壤可以让风更灵动,水更清澈,花更鲜艳,而后郁郁葱葱,枝繁叶茂,终让人流连忘返。这足可见坚强对一个女人有多重要,中国的传统文化中一向对坚强的女人推崇有嘉,花木兰、穆桂英等都是此类典范。

转载于网易娱乐

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017