注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱网络,爱生活,爱……

在互联网这条路上奔跑着!

 
 
 

日志

 
 
 
 

别出心裁的高校招生宣传语  

2009-06-29 18:12:14|  分类: 志愿填报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在武汉进行的高招咨询会上,各大高校纷纷自己别出心载的宣传语

宣传标语个性十足——

    诸葛亮读的什么大学?

    “到诸葛亮读书的地方读大学。”昨日,我市高招咨询会上,襄樊学院招生标语一下吸引了众人眼光。

    据了解,该校地处古隆中,正是当时诸葛亮结庐苦读,伺机出山之处。一位家长笑称,搬出诸葛亮这样的名人来,还真能打动一些考生和家长。

    在现场发现,不少高校使此同样的招数,招生标语也五花八门,有利诱型、职业型等众多类型。

    有关高校招生人士称,招生宣传,已走过原来的“广告模式”,开始追求丰富多彩的风格,这是高校发展与社会需求的必然结果。

    附:部分学校宣传语

    坦率直陈型:“选择北航的十大理由”,并列举北航的“十个一流”(北京航空航天大学)

    利诱型:“留学新加坡,移民新加坡”(新加坡政府理工学院)

    职业型:“读定向班,做地铁人”(武汉铁路职院、郑州铁路职院)

    含蓄型:“心修自然,强技养德”(湖北生态工程职业技术学院)

    谐音型:“长大了,上长大;长大长新,成就人生。”(长江大学)

详情请看:http://www.cnhan.com/gb/content/2009-06/29/content_1022458.htm

  评论这张
 
阅读(8395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017