注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱网络,爱生活,爱……

在互联网这条路上奔跑着!

 
 
 

日志

 
 
 
 

三大联赛一夜演夺冠神话  

2009-05-17 13:13:23|  分类: Love My Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年5月16日,见证了欧洲三大联赛一夜上演夺冠的神话。据搜狐体育报道,这是一个神奇的夜晚,AC米兰将国际米兰送上王座,阿森纳辅佐曼联登基,皇马把冠军奖杯送给巴萨,三件事同时发生,让我们感觉足球象是一个童话世界——当然,对AC米兰、阿森纳与皇马球迷来说,这个童话有些悲惨与黑暗。

      对我而言,这个童话是戏剧与快乐的。因为我历来是巴萨、曼联和国米的忠实球迷,而这三支球队在同一天一起夺冠的确有些戏剧性。在往年的三大联赛中,我一直希望这三支球队一起夺冠,但是那只是个奢望。今年则不同,巴萨、曼联和国米在各自的联赛中一路过关斩将,我相信它们能最终会夺冠的。可万万没有想到,这三支球队竟在同一天一起为我之类的球迷上演了一场斑斓传奇般的童话,或许用神话来形容也不为过了。

      在西甲,喜欢巴萨的球迷,90%肯定不喜欢皇马;在英超,喜欢曼联的球迷,90%肯定不喜欢阿森纳;在意甲,喜欢国米的球迷,90%肯定不喜欢AC和尤文。而我正是这样的球迷。三支球队的夺冠或许也是我们球迷的幸运,也希望这种幸运能一直陪伴在我的左右。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017