注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱网络,爱生活,爱……

在互联网这条路上奔跑着!

 
 
 

日志

 
 
 
 

风雨过后见彩虹  

2009-04-26 20:39:05|  分类: Love My Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     通过两年的辛苦准备和一个月的调剂努力,我终于被上海大学国际工商与管理学院录取。

     虽然终于上了一所211的学校,但是我却出奇的平静,因为历经的风风雨雨太多太多了,我都释然了……

     这下来我应该好好想想,我应该如何好好的去实现自己更大的梦想了!

     在此,我想感谢的人太多太多了,首先是上大管院的刘老师,应老师和张老师,没有他们的帮助我可能与上大的真的无缘了。再次是我们的朋友们,没有你们的鼓励和支持,我也很难有较好的成果。最后,最想感谢的是我的家人,尤其是我的父亲和母亲,由于他们对我的教育大力的支持和生活上的无私关爱,才让我在求学的路途中走的踏实和顺利。真的真的很感谢您们。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017