注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱网络,爱生活,爱……

在互联网这条路上奔跑着!

 
 
 

日志

 
 
 
 

吉利中高级品牌帝豪 首款轿车预计6月下线  

2009-03-23 16:26:47|  分类: 自主品牌汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:第一财经日报 作者:赵奕

吉利浙江宁波基地,隶属于帝豪品牌的FE-1和FE-2车型正在做着最后准备。簇新的总装车间正在进行着试生产,而焊装、动力总成、涂装等工序,还在安装调试。很难想象这一片厂区里将会诞生吉利的中高级品牌的首款轿车,而且期限定在6月下线,8月投产。

吉利中高级品牌帝豪 首款轿车预计6月下线 - 满江明月 - 满江明月

吉利中高级品牌帝豪 首款轿车预计6月下线 - 满江明月 - 满江明月

  安聪慧是吉利控股集团中,年纪最轻的副总裁,43岁的他,作为吉利宁波基地的副总经理,也是FE-1和FE-2车型项目负责人,安聪慧指着试生产线上的新车对《第一财经日报》表示:“未来蒙上皮饰,将会更加好看”。

  六个色块组成的新品牌,与通用凯迪拉克有些神似,吉利汽车内部人士告诉记者,这预示着吉利精神的“六面大旗”。

  正如吉利当初的低端车型,直接将5万元以下的市场空间挤压得只剩下自主品牌,后来它将战火烧至5万~10万元,而现在,帝豪品牌“搅乱”10万元~15万元市场格局的时候也快到了。

吉利FC-2
吉利FC-2
吉利FC-2
吉利FC-2
吉利FC-2
吉利FC-2
吉利FC-2
吉利FC-2

  这一区间,国内市场竞争最为激烈,同时也深入了合资品牌最为重视的产品区域。吉利帝豪以更靓丽的外表和更高档的配置,试图改变传统格局。

  除了FE系列车型在宁波投产外,隶属于这一品牌的GC-1和NL-1将分别在济南成都投产,它们为搭载2.0L和2.4LCVVT发动机的轿车和SUV,帝豪品牌至此将在年内推出4款车型。与此相呼应,吉利现在已经开始了新品牌经销商的招商计划。 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017