注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱网络,爱生活,爱……

在互联网这条路上奔跑着!

 
 
 

日志

 
 
 
 

越吃越美丽的9种食物  

2009-03-19 22:00:45|  分类: Love My Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人人都想既美丽健康。若要如此,你就必须坚持在饮食方面下功夫。食用营养丰富、脂肪含量少的健康食物十分重要,因为这些食物可以有效地影响我们整个的机体以及外表。

胡萝卜

这种蔬菜能保护皮肤外皮层防止它的提早衰老。胡萝卜中起主要作用的成分是维生素A。

西红柿 

对于你的皮肤来说,西红柿是一种了不起的水果,因为它富含了维生素A,维生素C以及钾元素。

 红薯

红薯富含被认为是抗皱代表的维生素A。只要多吃它你的皮肤将变得更加紧致和洁净。

脱脂酸奶

如果你想避免蛀牙,并想展露洁白牙齿的笑容,那你就该把脱脂酸奶加入菜单之中。因为它富含钙元素。

柑橘类水果

柠檬、桔子等柑橘类水果里富含的胶原物质能使皮肤紧致。事实上,胶原物质不能直接进入皮肤,所以每天喝一些果汁以及吃水果是很必要的

大蒜

大蒜也能对你的美丽做出贡献。它除了可以预防皱纹,还可以帮你修复组织。

小麦胚芽

如果你不知道如何摆脱粉刺的困扰,小麦胚芽就是你的好帮手,你要做的只是每天吃上两三匙分量的小麦胚芽。你可以把它添加进酸奶、奶酪一类的食物中一起进食。

苹果醋

浓度高的苹果醋有助于皮肤中坏死、衰老细胞的清除。除此之外,苹果醋还能裂解脂肪,帮助食物消化。

 芝士

芝士最好是吃瑞士的、英国产的或者是荷兰制作的。这些芝士有助于预防蛀牙。另外,上面说的芝士还能阻止口腔里的细菌。因此,如果你想拥有一个漂亮的笑容,饮食中加入一两片芝士吧。

在选择食物的时候,不要忘记以上提到的几种食物哦。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017