注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱网络,爱生活,爱……

在互联网这条路上奔跑着!

 
 
 

日志

 
 
 
 

我和华中科技大学校长李培根院士  

2009-11-25 00:14:24|  分类: 研究生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       前两天听说,华中科技大学校长李培根院士到我们上海大学管理学院进行学术讲座。由于我2009年考研报考的学校就是华中科技大学,多少对华科有些感情因素,再加上这次来得是华科的校长,所以非常期待参加这次讲座。

      今晚六点(11月24),我和同学提前半个小时就来到了东区管理学院420室。二十分钟后,管理学院的各位领导到来了,如任永平书记、赵来军副院长、余志龙副书记以及院长助理李怀勇和熊励都来。六点半时,斯晓夫院长陪着李培根院士走进了会议室。在斯院长介绍后,李院士开始了今晚以“数字化和企业理念”的讲座。

     李院士讲完后,同学们纷纷与之合影。我也很荣幸的成为其中的一员,也算是圆了我华科的梦。

我和华中科技大学校长李培根院士 - 满江明月 - 刘玉波

依次从左到右为:熊励,斯晓夫,李培根,***(对不起名字忘了),赵来军,任永平

我和华中科技大学校长李培根院士 - 满江明月 - 刘玉波

我和华中科技大学校长李培根院士的合照(与部级干部合影有点紧张,不小心头歪了)

我和华中科技大学校长李培根院士 - 满江明月 - 刘玉波

李院士在与师生互动

 

 

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017