注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱网络,爱生活,爱……

在互联网这条路上奔跑着!

 
 
 

日志

 
 
 
 

奥运花絮-1  

2008-08-08 11:39:51|  分类: 爱巴萨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总统羞愧

  玻利维亚总统莫拉莱斯28日在奥运代表团举行壮行和授旗仪式上,为代表团人数太少感到羞愧。玻利维亚奥运代表团共有18人,其中只有6名运动员。参赛运动员中,没有一个达到国际奥委会制定的直接入选的最低成绩标准。莫拉莱斯要求运动员全力以赴,以展现小国风范。

小城自豪

  2008年8月8日,当北京举行盛大的奥运会开幕式之际,德国黑森州南部的一座小城市也将举杯同庆。因为,就是这里的卡普乐尔建筑涂料公司生产的红色涂料,让北京奥运会的主体育场——国家体育场“鸟巢”——变得格外熠熠生辉、光彩夺目。

  “鸟巢”的所有墙面,都涂上了卡普乐尔公司的涂料。黑森州人为此感到由衷的自豪。要知道,卡普乐尔公司可是经过激烈的竞争,才得到这笔备受瞩目的奥运会项目定单的。

品牌希望

  一个不太知名的中国运动服品牌将希望放在朝鲜奥运代表团身上,指望它能像迈克尔·乔丹给耐克那样为其带来知名度。

  参加北京奥运会的朝鲜运动员将身披有天鹅形标志的中国“鸿星尔克”运动衣。中国鸿星将为朝鲜队提供紧身连衣裤、足球鞋和运动员在8月8日奥运开幕式上穿的红色夹克。(《参考消息》7.30)

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017