注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱网络,爱生活,爱……

在互联网这条路上奔跑着!

 
 
 

日志

 
 
 
 

从此爱上了沙排  

2008-08-21 16:05:06|  分类: 我看奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我看奥运-11

    本届奥运会之前,我对沙滩排球的了解只是一部电影而已。在《沙排杀机》中,女运动员的身姿都很美。总的感觉沙排看起来不错。从关注田佳/王洁的第一场比赛开始,我就深深喜欢上了这项运动。我同时也为中国另一对选手薛晨/张希的表现也感觉高兴,没想到中国有两队选手参加比赛。

    在今天的决赛中,王洁并没有发挥她强有力的扣球能力,我想这一方面是王洁大赛的经验逊于美国组合;另一方面就是天气的原因了。雨下的特别的大,我们的选手还能发挥到让国人看起来舒服的程度,真是难能可贵啊。

    虽然中国队没有拿到金牌,不过她们都已经创造了历史。从本届奥运会开始,我们将开始关注沙滩排球,关注田佳/王洁、薛晨/张希在以后的比赛的表现了。

下面是截止到2008年8月21日 16:02 ,在网易上投票

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017