注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱网络,爱生活,爱……

在互联网这条路上奔跑着!

 
 
 

日志

 
 
 
 

庞伟:我把自己的位置放得很低  

2008-08-10 10:44:07|  分类: 我看奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我看奥运-2

     大家都期望的杜丽最终没有为中国军团获得首金,赛后,她也谈到,就决赛而言,她还没有适应在家门口比赛的压力。杜丽甚至表示,在比赛的过程中她从来都没有静下心来好好地打一枪。在比赛过程中,我也看出了杜丽的心态不是很好,人家对手大都打出10.4环以上的分数,他老是在10环左右徘徊。相反而言,我河北老乡庞伟整场比赛心态良好,貌似旁若无人的样子。使得在决赛的他发挥的更加出色。在记者采访庞伟的时候问他获奖的最大体会,他说了一句话:“我把自己的位置放得很低。”这句话我很欣赏,把自己的位置放得很低,就可以使得自己在比赛中心无旁骛,专心致志,不受外界的任何东西影响。而杜丽恰恰是受外界的压力过大,最终与奖牌无缘。

    昨晚女足的比赛看后,我向女足姑娘们表示致敬。她们的拼搏精神值得我们学习,虽然场面不好看,她们的失误依然很多,但这支队伍还很年轻,祝愿她们能托起中国足球明天的朝阳。

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017