注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱网络,爱生活,爱……

在互联网这条路上奔跑着!

 
 
 

日志

 
 
 
 

吉利两年内完成“全球鹰”品牌市场形象建设时代  

2008-12-05 07:46:04|  分类: 自主品牌汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:太平洋汽车网 

记者从11月6日举行的“吉利汽车全球鹰品牌发布暨吉利汽车品牌战略规划”新闻发布会上获悉,当天发布的全球鹰品牌及其新标识是吉利旗下全新的子品牌,代表了时尚、激情、梦想的品牌个性,吉利将规划3到4个子品牌,在3到5年内完成市场形象的规划和建设。

吉利

  一:媒体关注新闻发布会

  据吉利副总裁刘金良介绍,吉利的不同品牌将有不同的品牌定位与品牌个性,其中全球鹰子品牌将以时尚、激情、梦想的个性在市场上进行表现,第二个子品牌将以豪华、稳健、力量为个性特征,而上海英伦品牌将以经典、英伦、贵族为特性。吉利汽车未来的5个技术产品、 15个产品平台、40余款车型的研发规划将凸显这3至4个品牌的不同个性。同时,他表示,全球鹰子品牌的第一款新车吉利熊猫将于18日在广州车展上市,吉利已经为全球鹰品牌及系列产品重新规划了VI、SI,并将用两年的时间完成市场形象的建设。

吉利

  图二:吉利集团董事长李书福(左一)与吉利集团副总裁刘金良(右一)共同揭开全球鹰品牌的红盖头

  在当天发布会上,吉利董事长李书福透露,吉利从去年着手开始的战略转型已初见成效:首先,在产品上已经进入了全新阶段,吉利已下巨资彻底停止了刚刚进入汽车行业时设计生产的车型,进入了自由舰金刚远景以及全球鹰熊猫的新的发展阶段;其次,吉利的产品的安全技术的研究取得了重大进展,特别是在安全碰撞和BMBS爆胎检测与安全控制技术方面均有了重大突破,其中吉利远景就是中国自主品牌汽车中唯一拿到国家认同的四星碰撞安全标准的汽车,并且以后吉利所有的新产品都将达到四星安全标准;最后,吉利产品研发技术取得重大突破,产品的技术路线、发展战略、技术平台、产品平台已经得到了非常清晰的有竞争力的科学规划,甚至包括发动机、变速器、油电混合技术的规划都形成了系统。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017