注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱网络,爱生活,爱……

在互联网这条路上奔跑着!

 
 
 

日志

 
 
 
 

品鉴之旅圆满结束 见证奇瑞A3是怎样炼成的  

2008-12-26 09:27:17|  分类: 自主品牌汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月12日,时值初冬,虽然潮湿的空气中泛着丝丝凉意,却丝毫未减退参加 “卓越品质 超凡驾控——《奇瑞A3是怎样炼成的》品鉴之旅”活动第八批客户的热情。最后一批中南区域(安徽、湖北、湖南)近百名客户齐聚芜湖,切身感受与见证奇瑞A3的制造过程和卓越品质。

深度试驾 体验A3完美品质

作为奇瑞汽车第二阶段的战略车型,A3自亮相以来一直备受关注和喜爱。从五星碰撞安全标准设计导入到内部三高试验;从J?D?POWER质量管控到出租车市场试运营;从十万公里连续不间断公开测试到联合拆解各项性能指标均优,无不彰显奇瑞对品质追求的决心和姿态。

奇瑞销售公司总经理马德骥在座谈会上讲到:“市场营销的规律是围绕产品的功能与卖点,进行一系列运作,目前奇瑞A3在全国市场的表现,足以证明消费者对A3的无限爱戴,这是对产品品质的认可,也是对“Boo级家轿”产品策略的认同。在竞争非常激烈的家轿市场,8-11万元曾一直是合资品牌的天下。奇瑞A3的推出,迅速改变了市场格局,逼迫同级车价值趋于理性的回归,最终是让消费者受益。作为一款8万元区间的家用轿车,A3具备不同于同级车的‘四’个第一。即第一个在同级车中配备ESP电子稳定系统、第一个导入C-NCAP 5星安全标准设计自主品牌汽车,第一个在产品未上市即采取‘十万公里连续不间断公开测试’、第一个承诺4年或12万公里国际标准保修服务的中系车型,并以动感外观、高端配置、实惠价格迅速赢得了消费者的亲睐,成为中系车进军国际的代表作。”

“A3作为第100万辆奇瑞汽车的下线车型,寄予无限期望,昭示着新的开篇,由此奇瑞顺利从第一阶段‘打造国内自主品牌’转变为“打造国际名牌”的第二阶段。奇瑞要立足中国,走向世界,为中国老百姓树立信心,奇瑞A3是这个目标的实践者。奇瑞A3品鉴之旅活动,目的是让更多的消费者了解奇瑞、了解A3。”奇瑞销售公司副总经理郑兆瑞在随后的发言中提到。

在客户深度体验环节,分别展开了包括ESP、NVH、驾驶性能和制动性能等多个方面对比试驾,全面感受A3带来的驾控乐趣。

现场观摩 探源A3诞生过程

众所周知,好的产品不仅需要先期好的设计发想,更需要一流的制造工艺。下午,中南区域的客户对汽车的冲压、焊装、涂装、总装四大工艺进行了现场观摩。

奇瑞A3冲压生产线采用全自动料装置配合高精度模具,保证高强度钢板完美成型,比普通自动化冲压线提高效率50%,大大提高拉伸件的质量,确保A3车身40%高强度钢板的冲压成型接封;焊装厂62台自动焊接机器人不等料厚激光拼焊技术,以保证每个焊点的高标准和一致性;投资7亿元的涂装厂,采用国际最为先进的durr生产线,规避输送系统本身对槽液和车身的污染,彻底消除喷涂工艺过程中的死角,底漆紧密均匀地镶嵌在白车身的金属表面,为A3的12年防腐蚀打下了良好基础;总装厂设七个检验点、电器检验点和CP7整车检验点形成一道质量环,层层把关,100%产品检验,全面保证每辆奇瑞A3都精心雕琢,卓越不凡。

欢乐游园 激情点燃整个冬季

12月13日,奇瑞公司还特意安排客户共同畅游中国目前规模最大的第四代主题公园--方特欢乐世界。阳光广场、渔人码头、神秘河谷、西部传奇、火流星等15个主题项目区游园,给品鉴之旅客户带来无限快乐,将快乐的激情点燃整个冬季。

本次在全国范围内开展的“卓越品质 超凡驾控——《奇瑞A3是怎样炼成的》品鉴之旅”活动,共开展8批次,让500多名用户和媒体亲身试驾A3、观摩制造过程,更是呈现了A3的完美品质。本次奇瑞A3品鉴之旅客户在回程的路上评论到:奇瑞此次活动的推出,让大家真实感受到奇瑞A3的先进制造工艺和卓越品质,呈现的是企业对产品品质的信心、对客户负责的态度。曾经有人这样说过,奇瑞今天的高速发展,得益于中国社会的健康发展。但从另一方面看,我们社会的发展也同样离不开众多像奇瑞一样积极进取的企业。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017