注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱网络,爱生活,爱……

在互联网这条路上奔跑着!

 
 
 

日志

 
 
 
 

《遗愿清单》观后感  

2008-11-09 08:56:46|  分类: Love My Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     好久没有看过这么好的剧情片了,平常我们都看看那些商业大片看的不亦乐乎,其实没给你带来多大的精神食粮。《遗愿清单》以一张清单贯穿了故事整个脉络。杰克·尼科尔森 和 摩根·弗里曼 两位重量级的影星合作的天衣无缝。

    我一向比较喜欢摩根·弗里曼 在电影中独自对白,好像导演故意这样做的似的。在《肖申克的救赎》这样,摩根的对白很令人想象。

我非常喜欢最好卡特·钱伯斯写给爱德华最后的遗信中的一句话:you said you are not everyone ,well ! that is ture.But everyone is everyone!

还有摩根·弗里曼  (卡特·钱伯斯引用了他的牧师的话语,我感觉还是很有感触和启发的。

牧师是这样说的我们的生活就像雾气,在同一条河上漂浮着。无论向哪个方向,都不可能超绝这片雾……

 

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017