注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱网络,爱生活,爱……

在互联网这条路上奔跑着!

 
 
 

日志

 
 
 
 

如何提高网际快车的下载速度(强烈推荐)  

2008-11-09 08:25:33|  分类: Love My Life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突破FLASHGET网际快车下载极限!!!!

[讨论]突破FLASHGET网际快车下载极限!!!!

FLASHGET网际快车默认的最大下载线程数为10,最多同时进行的任务数是8。可以通过注册表的方法来改变其默认线程数和最多同时进行的任务数。

1.改变大最下载线程数:首先打开注册表编辑器,或在“开始“运行“里输入REGEDIT回车后,进入注册表,HKEY_CURRENT_USER\ Software\JetCar\JetCar\General\新建DWORD值,改名为MaxParallelNum并修改其健值数为30(最大是 30)。
2.和上同路径相同下新建DWORD值,改名为:MaxSimJobs并修改其值数为30(最大可以取最大值32767)。推荐不要选过大,30已经足够!

本人已经测过了,比原来高了数倍多!

  评论这张
 
阅读(2508)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017